東京聖栄大学附属調理師専門学校 同窓会

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2015年度 特別調理講習会

2015年9月30日に、稲葉一朗シェフによる特別調理講習会が実施されました。稲葉シェフは本校21期の卒業生。現在は東京ベイ舞浜ホテル総料理長として活躍中です。多忙の中、本校生徒のためにご協力いただき大変ありがとうございました。

稲葉一朗シェフ

昭和59年度 聖徳調理師専門学校を卒業(21期生)。本校卒業後、私学会館に入社。その後、ロイヤルパークホテルに異動。東京ドームホテル オープン時にレストラン「ドゥ  ミル」の料理長に就任。平成26年より、東京ベイ舞浜ホテル総料理長として現在、活躍中。

特別調理講習会

稲葉一朗先生東京ベイ舞浜ホテル総料理長
稲葉 一朗 先生

特別調理実習

特別調理実習

特別調理実習

特別調理実習

特別調理実習

特別調理実習

特別調理実習

特別調理実習

生徒による調理実習

生徒による調理実習

生徒による調理実習

生徒による調理実習

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