東京聖栄大学附属調理師専門学校 同窓会

卒業生の学校協力

調理展受賞作品

卒業生とお店紹介

新会長挨拶

卒業生の学校協力

H26年1月28日に本校卒業生を招き、特別調理実習を実施しました。

特別調理実習

特別調理実習

特別調理実習

特別調理実習

特別調理実習

日本食レストラン「花山椒」料理長の高田賀章さん

1984年本校卒業後、ホテル日航成田「銀座弁慶」へ。その後、85年に八重洲富士屋ホテル「京料理 鮨処 桂」を経て、95年「霞ヶ関別邸・桂」の料理長を勤める。03年より現在のパークホテル東京「花山椒」料理長。ミシュランガイド2008一つ星獲得。

平成27年12月1日に2015テーブルマナー実習が本校卒業生の協力のもと多目的ホールで開催されました。
協力して頂いた卒業生の方々有難うございました。

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習に、ご協力いただいた卒業生

大木 亜美さん
(専門調理技術科13期生)
名塚 幸生さん
(調理師科49期生)
横田 美桜さん
(東京聖栄大学附属調理師専門学校調理師科1期生)
並木 ゆりのさん
(東京聖栄大学附属調理師専門学校調理師科2期生)
藤崎 勇将さん
(東京聖栄大学附属調理師専門学校調理師科2期生)
山田 順子さん
(東京聖栄大学附属調理師専門学校調理師科2期生)


このページのトップへ