東京聖栄大学附属調理師専門学校 同窓会

卒業生の学校協力

調理展受賞作品

卒業生とお店紹介

新会長挨拶

卒業生の学校協力

テーブルマナー実習が実施されました。

平成29年12月1日に2017テーブルマナー実習が本校卒業生の協力のもと多目的ホールで開催されました。
協力して頂いた卒業生の方々有難うございました。

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

テーブルマナー実習

H26年1月28日に本校卒業生を招き、特別調理実習を実施しました。

特別調理実習

特別調理実習

特別調理実習

特別調理実習

特別調理実習

日本食レストラン「花山椒」料理長の高田賀章さん

1984年本校卒業後、ホテル日航成田「銀座弁慶」へ。その後、85年に八重洲富士屋ホテル「京料理 鮨処 桂」を経て、95年「霞ヶ関別邸・桂」の料理長を勤める。03年より現在のパークホテル東京「花山椒」料理長。ミシュランガイド2008一つ星獲得。



このページのトップへ