なぜ、本校を選んだのでしょうか?

先生が丁寧に教えてくれる!

「クラス担任制」で丁寧にサポート

少人数制のメリットを生かし、学生生活を有意義に過ごせるよう、授業以外でもクラス担任を中心に教職員がサポートします。

>>詳細はこちら

調理も製菓も学べる!

5ジャンルの料理をトータルで学べる

西洋・製菓・日本・中国・集団調理の全てを学習。幅広い料理を学び、応用力を深めながら、自分に合ったジャンルや進みたい道をみつけられます。

>>詳細はこちら

就職に強いと聞いて!

毎年90%以上を誇る高い就職内定率

一人ひとりの個性や希望に合わせたアドバイスや、OBの就職先からの高い評価が、毎年安定した就職率を支えています。

>>詳細はこちら

大学附属の専門学校だから!

特別推薦入学制度があります。

飲食業界の仕事に就きたいけど、大学か専門学校かと悩んでいる場合、本校では卒業後に東京聖栄大学への特別推薦入学制度があります。

>>詳細はこちら

学費の心配が解消された!

「特待生制度」で学費の一部をサポート

本校を第1志望とする高校生や社会人・大学生等の方に対し、学費の一部を支援します。

>>詳細はこちら

早くプロになりたかった!

調理師免許が1年間で取得できる

飲食業界で通用する力を伸ばすためには、現場での経験が有効。1日でも早くプロになれるよう1年制に特化しています。

>>詳細はこちら

通学しやすかった!

主要都市へ好アクセス新小岩

東京駅から15分程、千葉駅から30分程、横浜駅からでも50分程で到着します。

>>詳細はこちら